Fútbol : Segunda victoria del CD Mensajero ante un CD Herbania que sigue sin ganar y en la zona de descenso.

Segunda victoria consecutiva en el Silvestre Carrillo de los de Fabián Rivero en un partido donde los de Nauzet Cruz merecieron mejor suerte, pero siguen sin conocer la victoria tras 3 empates y 2 derrotas.
El pichichi Gabri Quintero anotó su cuarto gol esta temporada para adelantar a los rojinegros en el minuto 14, ampliando distancias con el gol de Danil en el minuto 38 para marcharse al descanso 2-0.
En la segunda mitad, Alex Peraza acortó distancias en el minuto 56 de penalti y pese a buscar el empate en la última media hora de partido, los puntos se quedaron en el Barranco de Los Dolores, para sumar su segunda victoria de la temporada los palmeros que suman 7 puntos, a 2 del play off de ascenso y 4 sobre la zona de descenso.