JORNADA: 3ª.

FECHA Y HORA: 06 de septiembre de 2024 a las 21:00 h.

CAMPO DE FÚTBOL: Sebastián Hernández Brito - "CHANO HERNÁNDEZ".

Campo de césped artificial-sintético en buen estado, en una noche algo fresca con unos 17º C de temperatura.

PÚBLICO: Entre 70 a 80 espectadores. Retransmitido por el “Carrusel TDC” de Xanadú Radio Tenerife y Radio Juventud con su corresponsal, Guille Barrera.

· FICHA TÉCNICA:

C.D. ARGUIJÓN: Iván, Oscar ©, Vidal, Ashuel, Jael (Víctor 45´),Samuel (Kevin 45´), Ian, Alberto (Tana 45´), Nelson, Ibra y Dailo .

Entrenador: Ignacio Marrero.

U. D. TACORONTE: Joaquín, Figueroa (Rafa 73´), Moisés, Yerobe, Mendoza (Brayan 55´), Luis, Jona © (Gabri 59´), Undare, Nathan, Carlitos (Abraham 55´) y Adrián.

Entrenador: David Rodríguez.

· GOLES: 0 – 1 Minuto 07´: Carlitos.

0 – 2 Minuto 40´: Adrián.

1 – 2 Minuto 46´: Tana (Penalti).

2 – 2 Minuto 97´: Nelson.

ÁRBITRO:Elián Martí Álvarez (Delagación de la Capital).

1º AUXILIAR: Rubén Marrero Castilla (Delegación de la Capital).

2º AUXILIAR: Jorge Hernández Páez (Delegación de la Capital).

TARJETAS AMARILLAS:

A los jugadores LOCALES: Ian (14´)Ashuel (17´); Vidal (41´); Samuel (43´); Kevin (53´); Abraham (77´) y Tana (88´).

A los jugadores VISITANTES: Figueroa (05´); Yerobe (87´); Jona (41´); Brayan (77´); Carlitos (89´) y al entrenador (30´) de la U.D. Tacoronte.

TARJETAS ROJAS:

A los jugadores LOCALES: Vidal (89´).

A los jugadores VISITANTES: Abraham(87´).

· CRÓNICA:

El Arguijón y la UD Tacoronte se repartieron los puntos al igual que los goles.

Los locales tuvieron que remontar en la segunda parte para igualar el resultado, mientras los visitantes en la primera mitad del partido dominó y convenció en dos ocasiones para que se adelantasen en el marcador.

El Arguijón reaccionó nada más comenzar la segunda mitad por medio de un penalti y en el alargue empató. Parece que los tres cambios efectuados durante el descanso tuvo el efecto positivo para los azulnegros.

Los de Tacoronte desplegó un magnifico juego en la primera mitad, un equipo muy joven que promete el de conseguir bastantes alegrías en ésta temporada jugando de ésta manera.

Justo reparto de puntos en el "Chano Hernández". La próxima jornada los de Arguijón visitará al Atlético Perdoma, mientras los del "Cantillo" recibirá al Tejina.

El Arguijón y la UD Tacoronte empataron con goles en un partido que tuvo "dos caras". Los visitantes de la UD Tacoronte dominó  a los azulnegros dde manera clara durante el primer tiempo, pero fue en la segunda parte donde reaccionó de muy buena los locales por nedio de un tempranero gol  fue lo