Fútbol : Segunda victoria consecutiva de la UD San Fernando que rompe la racha de tres triunfos consecutivos del Panaderia Pulido San Mateo.

Los de Javi Sánchez y Tiferan Valido suman su primer triunfo en el Eleuterio Valerón del Tablero para situarse 5º con 9 puntos, igualando a UD Villa de Santa Brígida y Las Palmas Atlético que son 3º y 4º, además de la UD Lanzarote y Pan Pulido San Mateo que ocupan la 6ª y 7ª plaza también con 9 puntos.
La vuelta del capitán y defensa central, pichichi del equipo la pasada campaña, Stephane Sebourdin, no pudo ser mejor, anotando 2 goles en los primeros 12 minutos, el primero al rematar un centro en el minuto 4 y el 2-1 al transformar un penalti en el 15.
En medio de ello, el gemelo Alex González transformó de penalti el 1-1 en el minuto 9, pero el colombiano y ex futbolista durante 6 campañas del Pan Pulido San Mateo, Felipe Quintero anotó el 3-1 en el minuto 40, volviendo a acortar distancias cuatro minutos después Eléder Marrero, que también había jugado anteriormente en la UD San Fernando.
Tras una segunda mitad sin goles, el guardameta local de Cambalud - FIRGAS, Fermín Alemán se erigió en el gran protagonista, parando el segundo penalti de la mañana ejecutado por Ale González, ganando esta vez la partida el cancerbero al delantero en el minuto 75, manteniéndose el partido sin goles, para sumar su primera victoria en el Eleuterio Valerón la UD San Fernando y además segunda victoria consecutiva, después de ganar 0-2 el viernes anterior en el Juan Guedes de Lomo Los Frailes ante la UD Tamaraceite.