Fútbol : La UD vuelve a ganar en el anexo y continua lider .

CRÓNICA: Maxi Costa.
Partido que se presentaba emocionante en que el líder recibía al 4º clasificado después que este derrotara al C.D. Tenerife en la jornada anterior.
Encuentro dominado de principio a fin por parte de la U.D., que bajo el pistón en la segunda parte y si no fuera por el portero de La Oliva (Eric) hubiera acabado con un marcador mucho más abultado.
Los primeros 10 minutos fueron muy disputados en los que La Oliva dispuso de una ocasión en un balón que se encontró Lorenzo en el área y su disparo se fue a córner muy cerca del palo después de tocar en un defensa que había despistado a Tomy.
La U.D. lo intentaba en varias ocasiones por su banda derecha donde en el minuto 16´, Arturo centraba al segundo palo, Sergio Ruiz la devolvía al centro del área y Artiles remachaba haciendo el primero.
En el minuto 24´, otra jugada por banda derecha de la U.D., Arturo se iba de su marca y de un certero zurdazo la colocaba en el palo largo de la portería de Eric sin poder hacer nada con su estirada.
Fruto del dominio de la U.D., llegó en una falta sobre Dairon en la misma banda derecha y su centro fue rematado por encima de toda la defensa visitante por Oscar haciendo el tercero en el minuto 38´.
Movió el banquillo en el descanso Marcelino Morales buscando reaccionar a los suyos, en donde en los primeros minutos llegaron hasta el área de Tomy pero sin peligro para el marcador. El resto de la segunda parte fue de dominio total por parte de la U.D., pero que no vio moverse más el marcador gracias a las paradas de Eric.
Justa victoria conseguida por la U.D. donde la semana que viene visita la cancha del Cruce de Arinaga para enfrentarse al C.D. Doramas el viernes 11/12/24 a las 20:30 h.
Por su parte, La Oliva recibe el sábado 12/11/24 a las 12:00 h. en el Basilio Fuentes al C.D. Orientación Marítima.