Fútbol : El CD Marino recupera el liderato de la tercera federación Canaria.

Se impuso por la mínima en el Antonio Domínguez 1-0 al San Bartolomé CF que le había ganado 0-1 y 3-0 la pasada campaña.
Facu Pérez fue el autor del único gol del partido en el minuto 56 tras un contragolpe de Alberto que salió desde propia cancha conduciendo el balón.
Los de Willy Barroso son líderes en solitario con 12 puntos, uno sobre el hasta este mediodía líder Arucas CF que sigue con su portería a cero y 11 puntos después de 3 victorias (1-0) y 2 empates (0-0); mientras que por detrás llega un pelotón de cinco equipos con 9 puntos compuesto de mejor renta de goles a peor por la UD Union Deportiva Villa de Santa Brigida, Las Palmas Atlético, UD San Fernando, UD Lanzarote y CF Panadería Pulido San Mateo.
A continuación otros 5 equipos con 7 puntos: CD Arcángel San Miguel, CD Mensajero, CD Buzanada, UD Los Llanos de Aridane y U.D. Ibarra que superan en 4 puntos la zona de descenso en la que están el Club Deportivo Herbania, San Bartolomé CF y Unión Viera CF con 3 puntos, además de cerrar el Estrella C.F. aún sin puntuar.
En la zona caliente la UD Tamaraceite con 5 puntos y Club Deportivo Santa Úrsula con 4 marcarían la permanencia en estos momentos si no hubiese arrastres.
El @CDMarinoOficial nuevo líder tras imponerse por la mínima, 1-0 en el primer cuarto de hora de la segunda mitad al San Bartolomé CF, que le había ganado los dos partidos la pasada campaña.
Los de @WillyBarroso73 suman 12 puntos, uno sobre el @arucascf.