Fútbol : Crónica del partido UD. Los Llanos 0-0 UD. San Fernando.

Choque muy disputado y con llegadas en ambas áreas, aunque sin cambios en el marcador inicial.
ACAN 13-10-24
UD LOS LLANOS
Jacobo; Fran Acosta, Kai, Bolaños, Reydel (Cristian, 72´), Lucas (Joel, 86´), Keyta (Chema, 62´), Jesús (Kiliam, 86´), Adil, Samu Arbelo y Jose Manuel (Eliot, 62´).
UD SAN FERNANDO
Fermín, Pipa, Stephane, Juan, Kilian (Dani, 46´), Quintero (Felipe, 46´), Aythami (Echedey, 80´) , Omar, Galván (Farias, 57´), Ribalta y Joni (Velicias, 80´).
ÁRBITRO
Daniel Asensio Fernández. Amonestó por el lado local a Jesús, Adil, Fran Acosta, Reydel y Bolaños; y por el visitante a Lucas y Kilian.
INCIDENCIAS
Aceró. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde agradable. Unos 300 espectadores.
Los Llanos y el Sanfer protagonizaron un choque muy igualado pero sin goles en el Aceró (0-0). La primera parte fue de mayor protagonismo por parte de los palmeros, mientras que en la segunda parte, Javier Sánchez movió ficha y los suyos buscaron el gol de la victoria con más insistencia, sin éxito.
El choque arrancó con dominio de los palmeros, que buscaron el gol con mayor insistencia. De esta manera, a los diez minutos Keita dio el primer aviso con un disparo alto, mientras que un minuto más tarde, un lanzamiento de falta lateral de Bolaños pasó por delante de la portería de Fermín sin encontrar rematador.
Por su parte, el Sanfer ejerció un fútbol más defensivo y esperó su momento para hacer daño a la contra, aunque su primera oportunidad llegó a través del balón parado al cuarto de hora, cuando Joni envió una falta por encima del travesaño.
Los de Miguel Cid seguían creando peligro a través de acciones por banda, y así casi llegó el primer gol tras un centro desde la izquierda que llegó a Keita, quien remató fuera. La ocasión más clara de la primera mitad llegó al borde del descanso gracias a una falta lateral de Bolaños que remató Fran Acosta al travesaño.
En la segunda mitad, Javi Sánchez realizó dos sustituciones que permitieron a los suyos cambiar la situación sobre el campo. Así, nada más comenzar el segundo tiempo, Ribalta recibió por la izquierda y obligó a Jacobo a desviar su disparo.
Con el paso de los minutos, Los Llanos trató de recuperar el dominio y volvió a generar peligro tras un centro de Elliot que remató Lucas, topándose con el despeje de la defensa visitante. Sin embargo, el dominio siguió siendo del San Fernando, que acosó el marco rival durante el tramo final del partido, pero no tuvo éxito de cara a portería.