Fútbol : Las Rosas CF remonta y elimina al CD Mensajero en los dieciseisavos de final de la copa federación.

No pudo ser y el conjunto palmero a pesar de adelantarse en el inicio de la segunda mitad con gol de Danil Ankudinov, cayó eliminado de la Copa Federación en su visita a La Dehesa de Navalcarbón en Madrid, ante Las Rozas CF, que logró empatar de penalti en el minuto 60 y 9 más tarde, el goleador de esta campaña, Joselu Cano que ha anotado los 4 goles en liga esta temporada, anotó el definitivo 2-1 para seguir adelante en los Octavos de Final frente al Calvo Sotelo de Toledo.
Víctor de León tuvo en la prolongación la oportunidad de forzar la prórroga tras un servicio en banda derecha de Vianney, pero el defensa central no acertó a rematar en boca de gol en el área chica, con todo para marcar.