Fútbol: Crónica del partido C.D. Sauzal 2 – 1 U.D. Las Zocas.

EL SAUZAL CONSIGUE UNA VICTORIA TRABAJADA.

CATEGORIA: Interinsular Preferente Tenerife.

JORNADA: 1ª.

FECHA Y HORA: 24 de agosto de 2024 a las 18:00 h.

CAMPO DE FÚTBOL: “Las Breñas” del Sauzal.

PÚBLICO: Entre unos 200 a 220 espectadores. En césped artificial-sintético en muy buenas condiciones en una agradable tarde de verano donde se estrenó “sombrera” o techado en el graderío.

· FICHA TÉCNICA:

C.D. SAUZAL: Miguel, Andrés, Iván Cáceres, Juan, Eduardo (Edu 70’), Dani Galván, Valerón (Ethan 65’), Josué (Pacheco 80’), Jorge Luis, Javi, (Semidán 65’) Ernesto (José Cañadas 80’).

Entrenador: Toño Dorta..

U.D. LAS ZOCAS: Rubén, Christian, Adonay, Sean, Eric, Facundo, Aday Ventura (Jaime

45’), Carlos Junior (Nico 45’), Bruno, Josué, Steven (Ale Pérez 80’).

Entrenador: Juan Carlos.

· GOLES: 0 – 1 Minuto 15´: Bruno.

1 – 1 Minuto 35´: Ernesto.

2 – 1 Minuto 75´: Iván Cáceres.

ÁRBITRO: José Gregorio Dorta González (Delegación Norte).

1º AUXILIAR: Javier Stevie Prado Saavedra (Delegación Norte).

2º AUXILIAR: Abraham Giovanni Lorenzo Alonso (Delegación Norte).

TARJETAS AMARILLAS:

A los jugadores LOCALES: Eduardo (10´); Semidán (33´); Andrew(33´); Valerón (48´); Andrés (49´), Iván Cáceres (68´); Pacheco (90´); Dani Galván (96´) y al entrenador (94´).

A los jugadores VISITANTES: Carlos (08´) y Bruno (44´).

· CRÓNICA:

El Sauzal volvió a realizar y confirmar que en su estadio va ser un equipo muy difícil de abatir. Aunque se ponían por delante del marcador los del sur, los azulones empataron a los quince minutos siguientes terminando la primera parte del partido con todas las espadas en lo alto para saber quién iba a llevarse la victoria.

Fue en la segunda mitad del partido donde el juego fue más ofensivo y a falta de quince minutos para terminar el encuentro marcó los del Sauzal para dejar sus primeros puntos en su feudo.

Un encuentro que sin duda cualquier equipo podía llevarse la victoria, los del sur con trabajo y efectividad, mientras los del norte que llevó más el control del balón para poder puntuar en una competición tan competitiva que se presume darse en esta campaña 2024-25.

La fiesta al final fue para los aficionados del Sauzal que disfrutaron con la victoria de su equipo en éste inicio de la competición de la Preferente tinerfeña.