Liga Iberdrola Voleivol : El CV Sayre CC La Ballena cae ante el FP PRO Voley Cajasol en un encuentro épico.

El Pabellón Los Montecillos Dos Hermanas fue el escenario de un emocionante enfrentamiento en la Jornada 10 de la Liga Iberdrola de Vóley, donde el FP PRO Vóley Cajasol se impuso por 3 sets a 2 sobre el CV Sayre CC La Ballena.

Fuente info : Departamento de prensa.
Previo al encuentro, ambos equipos, impulsados por victorias recientes, crearon una atmósfera de optimismo palpable en el Pabellón Los Montecillos Dos Hermanas, el sábado 2 de diciembre a las 17:00, hora insular canaria.CV Sayre CC La Ballena conquista el primer setEl CV Sayre CC La Ballena inició con fuerza, ganando el primer set gracias a un bloqueo espectacular de Maira Westergaard y los ataques destacados de Thaynara Ferreira. Por parte del Vóley Cajasol, Maguilaura Frías brilló con un desempeño impresionante en el ataque.FP PRO Vóley Cajasol se recupera en el segundo y tercer setEl segundo set fue una contienda más equilibrada, culminando con una victoria para el FP PRO Vóley Cajasol, aprovechando algunos errores en los saques del CV Sayre. El tercer set siguió con el equipo local mostrando su dominio tanto en ataque como en defensa, desafiando al equipo visitante a mantenerse en el partido.CV Sayre CC La Ballena fuerza el Tie-BreakNo obstante, el CV Sayre CC La Ballena, con una actuación destacada en ataque y bloqueo, logró forzar el quinto set al ganar de manera contundente el cuarto.El Vóley Cajasol cierra el partido en un quinto set decisivoEn el quinto y último set, el Vóley Cajasol selló la victoria, demostrando superioridad en ataque y defensa, con actuaciones destacadas de Anna Walsh y Maguilaura Frías. El CV Sayre, a pesar de su lucha intensa, no logró contrarrestar la ofensiva del equipo rival.Maira Westergaard y Thaynara Ferreira sobresalieron como las máximas anotadoras del CV Sayre CC La Ballena, mientras que por el lado del Vóley Cajasol, Maguilaura Frías y Anna Walsh brillaron en ataque y bloqueo. El emocionante enfrentamiento, que concluyó con un 3-2, dejó a los aficionados con el recuerdo imborrable de uno de los partidos más electrizantes de la Liga Iberdrola VB.Ficha Técnica:Fecha: Sábado 2 de Diciembre de 2023Jornada: 10 Liga Iberdrola VBLugar de celebración: El Pabellón Los Montecillos Dos HermanasÁrbitros: Romero Martínez Enrique - Souto Jiménez María GloriaResultado: 3-2Resultado por CuartosFP PRO Vóley Cajasol: (23-30-25-15) Isabel Barón, Marina Saucedo, Blanca Arcos, Crystal Burk, Josie Vondran, Anna Walsh, Irene De Blas, Maguilaura Frías, Helena Orejas, Irene Troyano, Leticia Delagrammatikas, Carla Prieto, Louise Sansó, Grace Turner.Entrenador: Ricardo Fernández TorronterasCV Sayre CC La Ballena: (25-28-15-25-05) Thais De Oliveira, Silvia Araco, Leire Puerto Carbonell, Ángeles Ligorria, Domingas Soares, Blanca Martinez, Maira Westergaard, Laura Juan, Andrea Silva, Thaynara FerreiraEntrenador: Alberto Avellaneda