Liga Hypermotion : Gran victoria del TeTe a domicilio para iniciar diciembre.

El CD Tenerife suma tres nuevos puntos ante el CD Eldense (0-3). Claro triunfo, merced a los tantos de Ángel, Roberto López y Teto.

El conjunto blanquiazul volvió a visitar al CD Eldense, casi medio siglo después, en la decimoctava jornada de LALIGA HYPERMOTION. Los blanquiazules afrontaron, en el Nuevo Pepico Amat, el primero de los cinco encuentros previstos en el último mes del año.

En el tramo inicial del partido la opción más clara para los tinerfeñistas la tuvo Roberto López, pero su lanzamiento con la izquierda se marchó fuera por poco (18').

Antes del descanso llegaría una de las jugadas claves del encuentro. Transcurría el minuto 45 y Ángel fue derribado en el área. Penalti a favor del CD Tenerife, y el propio delantero blanquiazul consiguió abrir el marcador, tras engañar al meta local; 0-1 en el intermedio.

Los 45 minutos del #EldenseTenerife se iniciaron con la entrada de Teto por Luismi Cruz. A continuación Juan Soriano atrapó con seguridad un balón que generó peligro en la portería visitante (53’).

La gran zurda de Roberto López apuntó a la escuadra, para firmar el segundo gol en el marcador (60'). Espectacular disparo para superar al portero y aumentar la distancia. Y unos minutos después, el canterano Teto, con un gran lanzamiento, cerró el resultado y de paso el partido, con el tercero de la tarde, a diez minutos para el final.

Ya en el último tramo del encuentro, Asier Garitano realizó un triple cambio para finiquitar el encuentro. Gran victoria blanquiazul para comenzar el mes, sumar 27 puntos en la tabla clasificatoria, a tres partidos para completar la primera vuelta del campeonato..

En los próximos compromisos, el CD Tenerife afrontará la segunda eliminatoria de la Copa SM el Rey ante el RC Deportivo de La Coruña (miércoles 6/12; 11:00 hc), y la última jornada del año en casa, con la AD Alcorcón (11/12; 20:00 horas).