Voleibol : EL CV Sayre resurge en una épica batalla y supera al CV Kiele Socuéllamos en un emocionante encuentro.

Fuente info : Departamento de prensa.

En un enfrentamiento lleno de intensidad y emociones, el CV Sayre logra vencer al CV Kiele Socuéllamos en una jornada clave de la Liga Iberdrola de Voleibol, marcando su regreso triunfal después de dos derrotas consecutivas. Maira Westergaard y Ane Cengotitabengoa lideraron a sus equipos en un espectáculo deportivo que mantuvo a la audiencia en vilo hasta el último punto.
En una apasionante Jornada 9 de la Liga Iberdrola de Voleibol, el CV Sayre CC La Ballena se enfrentó al CV Kiele Socuéllamos en el CID el domingo 26 de noviembre. Desde el comienzo, ambos equipos buscaban redimirse tras sufrir dos derrotas consecutivas en sus últimos encuentros.El primer set mostró la intensidad del CV Sayre, que se llevó la victoria con un contundente 25-14. Maira Westergaard destacó como la líder y máxima anotadora de su equipo, mientras que el CV Kiele experimentó dificultades debido a la falta de concentración de sus jugadoras.El segundo set continuó con el dominio del conjunto de Avellaneda, que logró un marcador de 25-18. Maira Westergaard, junto a Silvia Araco, lideró el ataque, mientras Ángeles Ligorria cerró el set con un impresionante ataque. A pesar de los esfuerzos de Ane Cengotitabengoa, máxima anotadora del CV Kiele, el equipo visitante no pudo igualar el rendimiento del CV Sayre.El CV Kiele no bajaba los brazosSin embargo, el CV Kiele no se rindió y demostró su fuerza en el tercer set, ganándolo con un convincente 25-13. Ane Cengotitabengoa fue la protagonista, llevando a su equipo a la victoria con destacadas actuaciones en todas las facetas del juego. El CV Sayre experimentó una disminución en su rendimiento y faltas de concentración, lo que aprovechó hábilmente el equipo visitante.El cuarto set fue un desafío para el CV Sayre, que sufrió una derrota de 22-25. Ane Cengotitabengoa continuó siendo la máxima anotadora y lideró a su equipo hacia la victoria. A pesar de los esfuerzos del entrenador Alberto Avellaneda, que realizó cambios estratégicos, incluyendo la entrada de Thaynara Ferreira, el CV Sayre no pudo contrarrestar los ataques del CV Kiele.El Sayre se lo llevaba en el tie breakEn un emocionante desenlace, el CV Sayre logró resurgir en el quinto set, ganándolo con un marcador de 15-10. Las jugadoras de Gran Canaria mostraron compromiso, concentración y fuerza en el ataque, asegurando que los tres puntos se quedaran en casa. Domingas Soares selló la victoria con un impresionante remate.Con esta épica batalla, el CV Sayre supera al CV Kiele por 3 sets a 2, poniendo fin a su racha negativa. Maira Westergaard brilló como la máxima anotadora del CV Sayre con 21 puntos, mientras que Ane Cengotitabengoa fue la estrella del CV Kiele, anotando un total de 31 puntos en todo el partido.FICHA TÉCNICA:
  • Fecha: Domingo 26 de noviembre de 2023
  • Jornada: 9 Liga Iberdrola VB
  • Lugar de celebración: Centro Insular de los Deportes (CID)
  • Árbitros: Rodríguez  Machín Ma. De Las Olas - Mendoza Felipe Herminio
  • Resultado: 3 - 2
  • Resultado por Cuartos
  • CV Sayre CC La Ballena: (25-25-13-22-15) Thais De Oliveira, Silvia Araco, Leire Puerto Carbonell, Ángeles Ligorria, Domingas Soares, Blanca Martinez, Maira Westergaard, Laura Juan, Andrea Silva, Thaynara FerreiraEntrenador: Alberto Avellaneda
  • CV Kiele Socuéllamos: (14-18-25-25-10) Cengotitabengoa Ane, Grajales Laura, Álvarez Iris, González Eliana, Martínez Carolina, Benedito Renata, Vente Hinestroza Angie, Martí Marina, Plasencia Javiera.Entrenador: José María Rodríguez