Liga Elite Masculina : El Club Molina Sport doblega al CHC Las Rozas en la prórroga.

El conjunto grancanario suma una nueva victoria y llega como líder invicto a la última jornada de la liga regular en una excepcional temporada.

Fuente info : departamento de prensa.

En la jornada 17 de la Liga Élite Masculina de Hockey se enfrentaban el séptimo de la clasificación CHC Las Rozas como local ante el líder Molina Sport que con 47 puntos en la clasificación no ponía en peligro su condición de líder pero si quería sostener su racha vencedora de cara a los playoffs. Un comienzo de partido muy friccionado que era detenido a falta de 21’ 52” por una lesión demostrando lo reñido iba a ser el encuentro y con cada equipo defendiendo con firmeza las acciones del rival. La constante presión de Las Rozas daba resultado ya que tras un rebote conseguían romper el cero en el marcador con 15’46” por jugarse de la primera mitad. Con arqueros muy lucidos en ambas porterías, el club canario conseguía el empate a 5’10” tras una gran anotación de Kevin Mooney.El partido continuaba en empate y muy entretenido para los espectadores pero ninguno conseguía romper un justo empate 1-1 al descanso. Todo por jugarse en la segunda parte Con todo por resolverse, eran los locales quienes se adelantaban en el marcador (2-1) a falta de 22’ 45” pero llegaba la rápida respuesta del ataque de Molina con una asistencia de calidad de Jan Andrysek filtrando un pase entre dos rivales y  de esta manera el Molina Sport conseguía el empate, gracias también a una buena finalización de Eduard Cabalin poniendo el 2-2.Una anotación a distancia y con precisión a 18’42” otra vez ponía a Las Rozas por delante 3-2 en el marcador.Los canarios, fieles a su estilo de juego seguía atacando pero se encontraba con un portero casi imbatible y por esto los locales apostaban al contraataque continuamente. Sin embargo, tanta búsqueda dio resultados a falta de 6'20” para el Molina Sport, que colocaba el 3-3 de Kevin Mooney que sumaba su segundo tanto en el marcador y es que, el canario es un equipo que siempre aprovecha cuando tiene un hombre de más en el campo para volcarse al ataque frenéticamente.Con 4’34” por jugarse eran los visitantes quienes debían defenderse con un hombre de menos y lo hacía con éxito. El segundo tiempo finalizó 3-3 tal como fue desde el inicio, igualado en todos sus rubros por la que la prórroga decidiría quien sería el vencedor. Prórroga de una jugada Solo el saque y 10” le bastaron al Club Molina Sport para convertir en este tiempo extra y tras una buena combinación entre Mooney y Alex Pérez Morera, ginalizaba un gran partido en el que el Molina seguro debió trabajar más de lo que se pensaba en la previa del encuentro. El Molina, líder de la competición, cierra la fase regular nuevamente como visitante el próximo 15 de abril ante Tres Cantos PC y buscará volver a encontrarse con una nueva victoria en lo que ha sido una prácticamente perfecta fase regular. FICHA TÉCNICA:
  • Arbitraje: Alejandro Herrero de Pablos, Pedro Herrero Lozano.