Super Liga Masculina : El CV Guaguas cuida su condición de invicto en Barcelona .

La jornada 17 de la Superliga Masculina nos tenia preparado un gran duelo entre Barca Voleibol – CV Guaguas.
Fuente info : Departamento de prensa.
La motivación de los locales se basaba en la búsqueda por quitarle la condición de invicto que traía Guaguas y seguir escalando posiciones, por eso el partido comenzaba con mucha energía e igualdad en el punto a punto.Llegaba el desenlace del set con 14-12 a favor del Barca, pero 4 puntos seguidos el Guaguas lo colocaban por delante por primera vez en el marcador. Gracias a los potentes ataques de Yadrian Escobar sumado a algunos puntos desde el saque, le daban aire a los amarillos para cerrar el primer set con ventajas (21-25). El Barca comenzaba muy concentrado en el segundo set obligando al entrenador Sergio Camarero a pedir tiempo muerto con la desventaja 4-8. Tras el minuto, Guaguas quería repetir la historia del primer set pero no conseguía achicar esa brecha del todo.Al final del set se acortaban distancias igualando el set en 21, pero eran los locales quien cerraban mejor (25-23). Igualdad absoluta y a empezar de nuevoEl tercer set era totalmente distinto ya que CV Guaguas encontraba muchas mejorías en su juego. Con un inicio muy sólido desde la recepción y con apariciones de Jorge Almansa sumado al buen trabajo en la red de Knigge Matthew y Ruiz Mira Borja, los grancanarios pasaban al frente en su mejor momento del partido (15-25). Buen cierre para llevarse el partidoEn un set que traía la igualdad del comienzo del juego, los dirigidos por Camarero mantuvieron las bases que lo hacían estar por delante. En la parte final fue donde mayor distancia encontró y con calma supo ganar un partido que por momentos no daba respiro. (20-25).Al término del encuentro, Sergio Miguel Camarero nos dejaba estas declaraciones, “ sabíamos que era un partido complicado en una cancha difícil, contra un buen conjunto. Estoy muy contento porque el equipo aguanto el equilibrio, estábamos muy metidos en el partido y supimos remontar el 1-1. Estuvimos luchando hasta el final y el triunfo es para nosotros importantísimo y seguimos sumando. 16 victorias seguidas, el equipo cada día se lo cree más, está más ilusionado y nos da tranquilidad para trabajar y seguir sumando”. Ficha técnica:Domingo 5/2/2023 10:30Pabellón La Salle Bonanova BarcelonaÁrbitros: Gauchia Marta – Cerrato Fernando J.Barca Voleibol 1 - CV Guaguas 3. (21-25), (25-23),(15-25),(20-25).Barca Voleibol : Fuentes Rascón Mauro Isaac (17), Carabali Kevin Alexander (14), Osorio Recordá Gerard (13), León Yohan (12), Grossi Anderson (6), Valiño Sanz Isaac (2)CV Guaguas :  Yadrian Escobar (16), Paolo Zonca (14), Matthew Knigge (14), Borja Ruiz Mira (12), Jorge Almansa (9), Bertassoni Paulo Renan (2).