Super Liga Masculina : El CV Guaguas arrolla al Rotogal Boiro antes de afrontar el primer título del año.

Los jugadores de Sergio Camarero no dieron opción al colista y continúan invcitos en liga.

Fuente info : Departamento de prensa.

Partido sin complicaciones para un CV Guaguas muy superior el vivido en la tarde noche del sábado 18 de febrero de 2023 en el Pabellón de A Cachada de Boiro.Los gallegos que no saben lo que es la victoria en el curso actual, venían de perder en Melilla (3-0), mientras que los amarillos siguen el curso de una forma sobresaliente con 19 victorias de 19 posibles. Los amarillos arrollaron a un Rotogal, que en ningún momento supo verle la cara al partido ni disputarle la victoria al conjunto entrenado por Sergio Miguel Camarero.El primer set comenzó con un ritmo intenso con ambos equipos buscando imponer su estilo de juego. Sorprendentemente, el Rotogal Boiro consiguió competirle el primer set a los isleños logrando empatar el encuentro en fases importantes del set (14-14, 18-18), sin embargo fue el CV Guaguas el que logró hacerse con el control del juego sin demasiada brillantez, ya que los gallegos tuvieron demasiados fallos en los momentos cumbres del primer set y esto decantó lo decantó a favor del equipo amarillo (21-25).El segundo set, empezó con un Guaguas mucho más metido en el encuentro y eso se notó desde el principio del set. Tras dos grandes saques directos del jugador hispano-español Adrián Olalla, llegamos al 3-5 en el marcador para a continuación y tras otros tres grandes saques directos del talentoso jugador americano Brandon Rattray, hizo que el Guaguas se escapara en el marcador por 8-13.El Guaguas, sin dar opciones a su rivalRotogal lo siguió intentando y tirando de orgullo y mucho pundonor, logrando un parcial de 10 a 6 igualar el marcador, pero tras un tiempo muerto pedido por Sergio Miguel Camarero, los canarios reaccionaron y tras tres puntos consecutivos lograron distanciarse de nuevo en el marcador (18-22), para finalmente conseguir ganar el segundo set con otra gran acción de Brandon Rattray que con un espectacular remate para finalizar el set por un tanteo de 23-25.El tercer set no tuvo excesiva complicación para los visitantes y se pudo apreciar la diferencia entre ambos equipos. El Guaguas implantó desde el principio de set su superioridad y rápidamente se distanció en el marcador (3-7). Los de Camarero continuaban manteniendo las distancias en el marcador y solo algunos errores propicios de tener el resultado tan favorable, hicieron que el Rotogal tuviera alguna opción en el set, pero rápidamente Sergio Camarero desde la banda activó a los suyos y con un parcial de 10-6 hicieron que las distancias aumentaran colocándose con un 9-17 que ya sería inalcanzable para el equipo gallego. Tras un saque erróneo del conjunto de Galicia acabo el partido con un tanteo de 16-25. El CV Guaguas consiguió su decimonovena victoria del campeonato, con 57 puntos de 57 posibles siguen líderes invictos en el campeonato aventajando al Río Duero Soria en 10 puntos de diferencia en la clasificación general de la máxima categoría de voleibol de la categoría nacional.El próximo fin de semana el Guaguas viajará a Soria, donde se disputará en El Pabellón Los Pajaritos la Copa SM El Rey de 2023.La valoración de Sergio Camarero"Otra victoria más fuera de casa, que son todas difíciles. Hoy han rotado los jugadores y estamos muy contentos con el rendimiento. Ahora toca volver a Las Palmas y preparar la Copa, ya que el jueves nos vamos y tenemos que preparar el torneo para ir con todos los jugadores. Estamos con mucha ilusión y muchas ganas. Tenemos que seguir trabajando en este camino, aunque todavía nos queda lo más importante", declaraba Camarero.FICHA TÉCNICA

Fecha:  18 de febrero de 2023 a las 18:00 horas

Jornada: correspondiente a la jornada 19 de la liga Iberdrola de Voleibol

Lugar de celebración: Pabellón A Cachada de Boiro, A Coruña

Árbitros: Cherino Navarro José Manuel/ González Héctor

Resultado final: 0 - 3