Super Liga Femenina 2 : CV Hidramar Gran Canaria B Cae en su visita al líder.

El partido entre el Barça CVB y CV Hidramar Gran Canaria tuvo lugar el domingo 5 de febrero con la jornada 15 de la Superliga 2 del Grupo B. Las canarias se desplazaron a tierras catalanas en un partido dominado por el talento del equipo local que logró imponerse con un marcador de 3-1.

Fuente info : Departamento de prensa.

Desde el inicio, el Barça CVB demostró un gran control del juego y mucha presencia en la red a la hora del bloqueo que impidió a las miniolimpilocas tener éxito en la fluidez del ataque. El entrenador Jonatan Trujillo buscaba poner un poco de orden  con un tiempo muerto pero mas allá de los intentos de las jóvenes canarias , el primer set siguió con la contundencia del equipo local en el bloqueo como arma principal  ,llevando al Barca a ganarlo con supremacía 25-8.El segundo set fue más reñido con el Hidramar Gran Canaria mas compenetrado en el inicio, pero el Barça CVB siguió manteniendo su ritmo y sumaba puntos de saque a su buen juego para estirar la ventaja que les permitió ganar el set con un marcador de 25- 18.MEJORAS EN EL JUEGO DEL HIDRAMAR LE DAN EL SETEn el tercero las de Trujillo intentaban una reacción y con un gran comienzo desde el saque se mantenían 7-11 por encima. Las olímpicas buscaban mantener esa ventaja con fuertes ataques de Castillo y defensas que no daban por perdido ningún balón llevando el tanteador 12-18, así obligaba a pedir tiempo muerto al entrenador local Adrián Fiorenza. El equipo canario mostró una gran versión y se impuso con un buen cierre dejando el marcador 22-25.El cuarto y último set tenía al Hidramar buscando repetir lo que le dio éxito en el anterior. Algunos ataques de Nerea Pérez en el centro de la red parecían insuficientes ante el potencial del Barca que se crecía otra vez en ataque y demostraba por que es el líder y último Campeón de la Copa Princesa finalizando 25-15 y 3-1 en el resultado final.Ficha técnica:Domingo, 5 de febrero de 2023 – 15:00Árbitros: Emilio Catalán Ivosranu - Frank MedinaBarca CvB: (25-25-22-25) : Meriyen Serrano (20), Sara Esteban (11), Anna Grima (10), Alba Koehler (8), Juliennis Regalado (6), Celia Paterno (5), Helena Orejas (3), Maria Llinas (3)CV Hidramar Gran Canaria B: (8-18-25-15) : Taynalien Castillo (17), Nerea Pérez (9), Alexia Peña (7), Aura Suarez (7), Cristina Redondo (6), Sofia Doblas (2)