Liga Elite Masculina : El Molina Sports reafirma su liderazgo.

El equipo canario Molina Sports se impuso en el encuentro contra el Espanya HC de Palma con un contundente 6-1

Fuente info : departamento de prensa.

Gran jornada de hockey, donde reinaron la solidez defensiva. Desde el comienzo, ambos equipos mostraron un juego fuerte y decidido, pero fue Molina Sport quien logró romper el marcador a falta de 18:38 con una gran combinación de los hermanos Cabalin. Espanya HC pudo responder igualando a falta de 09:43.Sin facilidades para anotar a pesar de los esfuerzos y con los porteros de ambos equipos en una gran forma, nos íbamos al descanso en tablas 1-1. Todo por resolverse en la segunda parteEn el segundo período, Molina Sport siguió presionando, buscando otro tanto que llegó a falta de 19:20, gracias a Tomás Palou, que también fue el autor del tercer gol.A partir de esta ventaja de dos tantos, el Molina ya puso la directa, llegando al final del encuentro con el resultado de 6 a 1.Gran exhibición del líder de la tabla en la segunda parte, jugando con intensidad y determinación. Con esta victoria Molina Sports demuestra fortaleza como equipo y es sin duda un partido que suma no solo en la tabla general sino también reafirma el buen funcionamiento que han tenido a lo largo de la temporada.FICHA TÉCNICALIGA ÉLITE MASCULINA 22-23 2022/2023 - JORNADA 1104/02/2023 – 19:00   POLIESPORTIU JOAN SEGUI (SON RAPINYA) Anotaciones :Club Molina Sport Acegc 6:  Cabalin  , Palou (x2) , Cabalin , Mooney , Baldwin.Espanya HC de Palma 1: Berger.Arbitraje:Cañas Peña David ,Combarro Gallego Juan.