Voleibol : Los equipos canarios reinan en la apertura de la Copa Príncipe 2023 .

El partido de la Copa Príncipe de 2023 entre Cisneros Alter Voley y Cableworld Volei Villena Petrer, que daba el pistoletazo de salida de este torneo, prometía ser un enfrentamiento emocionante, y no defraudó. Desde el primer saque, ambos equipos demostraron su habilidad y determinación en la cancha.Cisneros Alter Voley comenzó fuerte, llevándose el primer set con un marcador de 25-15. Sin embargo, Cableworld Volei Villena Petrer no se rindió y logró igualar el marcador en el segundo set, ganando 25-20. El tercer set fue muy reñido, con ambos equipos luchando por cada punto. Al final, Cisneros Alter Voley logró llevarse el set y el partido con un apretado marcador de 25-22.No fue de menos intensidad el cuarto set, donde se llegó al tie break, siendo el resultado final a favor del Cisneros, con el resultado de 25-23. Aunque Cableworld Volei Villena Petrer no pudo llevarse la victoria, ambos equipos demostraron un juego sólido y dieron a los aficionados un espectáculo emocionante.Por otro lado, el partido entre CV San Roque y Intasa San Sadurniño ha sido otro emocionante encuentro desde el primer saque. CV San Roque se llevó el primer set con un marcador de 25-22, y continuó su impresionante juego en el segundo set, llevándoselo con un marcador de 25-20.Aunque Intasa San Sadurniño no se rindió y luchó por igualar el marcador en el tercer set, al final fue CV San Roque quien se llevó la victoria con un marcador de 25-23 en el tercer set y un marcador global de 3-0. Ambos equipos demostraron su habilidad y determinación en la cancha, dando a los aficionados un espectáculo emocionante de principio a fin.El brasileño Gustavo Nicomedes, acabó con “muy buenas sensaciones”, y considera que “lo importante es que va saliendo lo que entrenamos. Estamos bastantes centrados, estudiamos bien al rival y tenemos una gran oportunidad”. El jugador del CV San Roque asegura que “hay rivales muy fuertes, pero vamos a seguir peleando”, concluyó.Sin duda, una primera jornada intensa para todos los que disfrutaron del partido, en el pabellón, o por streaming a través de la plataforma CanariasD.

Fuente info : departamento de prensa.