Voleibol : CV San Roque y el Cisneros Alter Voley avanzan a semifinales de la Copa Príncipe.

El partido entre Ube Lílla Grau y Cisneros Alter Voley, el Cisneros se jugaba su clasificación para las semifinales. Cisneros Alter Voley tomó la delantera en el primer set, llevándose el set con un marcador de 17-25. Sin embargo, Ube Lílla Grau no se rindió e igualó el marcador en el segundo set, ganando 25-23. El tercer set fue reñido, con Ube Lílla Grau logrando llevarse el set con un marcador de 25-22. Cisneros Alter Voley respondió duro en el cuarto set, llevándose el set con un marcador de 15-25. El quinto set, o tie break, fue especialmente emocionante, con ambos equipos luchando por cada punto. Al final, fue Ube Lílla Grau quien se llevó el set y el partido con un marcador de 15-13.Aunque Cisneros Alter Voley no pudo llevarse la victoria en este partido, su actuación sólida le ha valido la clasificación para las semifinales de la Copa Príncipe. Pendiente de si se clasifica como primer o segundo, Cisneros Alter Voley tiene mucho que celebrar. Ambos equipos demostraron un juego sólido y dieron a los aficionados un espectáculo emocionante de principio a fin.El partido de Copa Príncipe entre VB Almendralejo y CV San Roque fue un emocionante duelo que dejó a los aficionados al borde de sus asientos. Los dos equipos lucharon duramente en cada set, y al final del tercero el marcador reflejaba un empate a dos. El tie break de desempate fue una verdadera batalla, con ambos equipos luchando por conseguir la victoria. Al final, VB Almendralejo logró imponerse y ganó el set por 15-11, lo que significa que consiguieron la victoria en el partido. A pesar de la derrota, CV San Roque se clasificó para la semifinal de la Copa Príncipe gracias a su sólido juego durante todo el torneo.Fue una victoria emocionante para VB Almendralejo y una inesperada derrota para CV San Roque. Sin embargo, ambos equipos demostraron un juego sólido y dieron a los aficionados un espectáculo emocionante.Puedes seguir esta Copa Príncipe vía streaming a través de la plataforma CanariasD.