Super Liga Femenina 2 : Paso de gigante del CV Hidramar Gran Canaria para la Permanencia.

Se preveía un partido igualado para este sábado en la decimocuarta jornada de la Superliga Femenina 2 para este enfrentamiento entre el CV Hidramar Gran Canaria y el Cvs U Energía Soller y eso fue lo que ofrecieron en el Centro Insular de Deportes estos dos equipos.

cvsuenergiasoller,

Fuenbte info : Departamento de prensa.

Las baleares comenzaron dominando desde el orden en su juego en un set con muchos errores no forzados de ambos equipos, y obligando en un 13-17 desfavorable a las de Trujillo a pedir tiempo muerto. El Olímpico supo reaccionar en el desenlace de este primer set y por eso les fue favorable con un 26-24.En el segundo set la historia comenzó al revés con ventaja inicial del Olímpico y llegando al 17-14 local. Mucha paridad otra vez e intercambio de puntos entre ambos equipos, pero Marta Weingart desde el saque llevaba a su equipo a cerrar mejor el segundo set 21-25 para igualar 1-1 el marcador.Con tablas en el marcador, el tercer set comenzó con la misma dinámica hasta que la lesión de la jugadora Silvia Mairata en las visitantes puso una pausa a un partido que no daba tregua. Tras esta pausa las mini olimpilocas se mostraban lúcidas en la recepción y ataques muy potentes de la cubana Thainalien Castillo cerrando así 25-20 el tercer set y colocándose 2-1 al frente.En el cuarto set se rompió esta paridad constante entre ambos equipos y aunque el entrenador visitante buscaba una reacción de sus jugadores tras dos tiempos muertos el Olímpico se mostraba con confianza y esto se podía ver en la alegría de sus jugadoras que supieron controlar esa ventaja tal como refleja el resultado final del set 25-16.Triunfo otorgando los tres puntos al CV Hidramar Gran Canaria colocándolo por encima del reciente rival y definida como "un paso gigante para la permanencia" por su entrenador Jonathan Trujillo.