Super Liga femenina 2 : Contundente victoria del CV Gran Canaria B en su primer partido del año (3-0)

El conjunto amarillo afronta este 2023 con ilusión renovada. El partido frente al CV Esplugues, El filial del CV Gran Canaria comienza el curso 2023 con una contundente victoria. Las pupilas de Jonatan Trujillo sometieron, en el CID, al CV Esplugues. Las insulares siguen escalando a buen ritmo en la liga de plata del voleibol español.

El filial del CV Gran Canaria inicia el 2023 con una poderosa victoria (3-0) en el Centro Insular de Deportes. Por su parte, el conjunto de Esplugues de Llobregat, viajaba a la isla con el objetivo de consolidar su presencia en las primeras posiciones de la clasificación. Las miniolimpilocas fueron de menos a más, empezando a buen ritmo el primer set, pero las catalanas no bajaban los brazos, llegando a un 21-21. Un bloqueo de Nerea Pérez suponía el primer set a las locales (25-22).Con menos errores, las grancanarias afrontaron un segundo set muy igualado. Las catalanas parecían despegarse (8-11), pero consiguieron un tiempo muerto para frenar la racha de las visitantes. Con un marcador ajustado durante el transcurso, llegaron al final con el mismo resultado en el electrónico (25-22). Ya en el último set 25-16, pasaron por encima del rival para conseguir la primera victoria del año. Estos tres puntos les permiten escalar una posición (7º), y se sitúan a un punto de la sexta plaza, que ocupa el CV Vall d,Hebrón.La valoración de Jonathan Trujillo“Fue una sorpresa, no esperábamos jugar a este nivel tan alto. Llevamos entrenando duro desde navidad, que no tuvimos apenas vacaciones, preparándonos para la vuelta de la liga, y parece que ha dado resultado”, asegura el técnico. Además, confiesa que “preparamos el partido conociendo el rival que teníamos delante, ya que nos habían ganado en la ida con bastante contundencia (3-0). Estamos contentos, ayer demostramos mucha solvencia, incluso estando por debajo en el marcador, no nos rendimos y le dimos la vuelta. Estos 3 puntos nos vienen de lujo para seguir trabajando”, concluye Trujillo.

Fuente info : Departamento de prensa.