Super Liga Femenina 2 : El CV Gran Canaria B se impone y da un golpe sobre la mesa.

El conjunto de Jonatan Trujillo ha cosechado una grandísima victoria ante las catalanas en el Centro Insular de Deportes (3-0). Un encuentro perfecto de las miniolimpilocas que han trabajado durante todo el choque.

Partido para enmarcar. El CV Gran Canaria B ha cuajado un increíble encuentro ante su afición. El Centro Insular de Deportes ha sido testigo de un auténtico espectáculo cargado de calidad y buen voleibol. Las de Jonatan Trujillo consiguen redimirse y recuperar las buenas sensaciones en el penúltimo encuentro antes del parón de Navidad. Las miniolimpilocas dominan y el Sant Just opone resistenciaEl arranque de la contienda fue de dominio amarillo (6-1). Las miniolimpilocas tenían las cosas muy claras e iban a por el encuentro. El Sant Just salía muy despistado a la pista. Las catalanas estaban cometiendo muchos errores, sobre todo, en las recepciones. Gracias a un tiempo muerto solicitado por el técnico peninsular, el cuadro blaquiazul empezaba a coger el ritmo del juego. De la mano de Julia de Paula, las insulares seguían avanzando (9-6). Los minutos corrían y las fuerzas iban igualándose. Ambos combinados estaban encontrado luces y sombras en su juego pero las de Gran Canaria mantenían su ventaja (13-9).Los bloqueos eran el arma secreta de las catalanas. Gracias a las buenas acciones en la red, el Sant Just lograba frenar a las miniolimpilocas y se ponía por delante por primera vez en el encuentro (13-14). El choque entraba en unos minutos de mucha igualdad en el marcador. Thainalien Castillo estaba siendo una auténtica maravilla en ataque, las peninsulares eran incapaces de frenar los fortísimos remates de la jugadora amarilla. El set estaba muy ajustado, las de Jonatan Trujillo se acercaban al final del set, pero el Voleibol Sant Just le seguía muy de cerca (22-21). Tras mucho esfuerzo, las amarillas suman el primer set a su casillero con un gran saque directo (27-25).El CV Gran Canaria B lucha y consigue dar la vuelta al marcador El Voleibol Sant Just salía con todo al segundo set. Las catalanas habían solucionado los problemas en la pista y conseguían ponerse por delante (3-5). Las de Jonatan Trujillo reaccionaban al arranque catalán de la mejor manera posible. El CV Gran Canaria B volvía a recuperar sensaciones y recortaba distancias. Los magníficos bloqueos de las barcelonesas estaban siendo un auténtico quebradero de cabeza para las insulares. El Toyota Team´s VSJ se estabilizaba y mantenía la ventaja (8-10).La igualdad volvía a ser la protagonista del juego en el Centro Insular de Deportes. Las amarillas tenían que volver a poner a punto sus armas de ataque para superar al Sant Just. El conjunto dirigido por Jonatan Trujillo ponía toda la carne en el asador e iba a por todas. Las insulares estaban decididas a superar al cuadro blanquiazul en el marcador (15-16). Julia de Paula continuaba ofreciendo un auténtico espectáculo en red. Las amarillas habían recuperado el tono y desplegaban toda su calidad en la pista (20-19).El CV Gran Canaria B se acercaba a los puntos decisivos, y lo hacía en su mejor momento. Con un saque directo de la maravillosa Thainalien Castillo, las miniolimpilocas sumaban el segundo y se aproximaban a la victoria (25-20).El conjunto de Jonatan Trujillo sentencia y cosecha una victoria importanteEl Toyota Team´s VSJ reaccionaba y atacaba con intensidad desde el inicio. Las miniolimpilocas estaban viviendo un mal arranque de tercer set (0-5). El técnico, Jonatan Trujillo solicitaba tiempo muerto. De la mano de Julia de Paula, el CV Gran Canaria B estrenaba el marcador (1-7). El combinado amarillo estaba viviendo unos minutos muy malos en el encuentro, tenían que recuperar el tono antes de que fuera demasiado tarde. Pese a que las de Sant Just Desvern se mantenían por delante, el CV Gran Canaria B iba mejorando y avanzando, pisando los talones de las catalanas (6-9). Thainalien Castillo y Julia De Paula dirigían el ataque insular a la perfección. Gracias a la gran ofensiva del cuadro amarillo, el CV Gran Canaria B se colocaba por delante (10-9).  Volvía la igualdad al encuentro y al marcador. El set no podía estar más ajustado, las de Jonatan Trujillo querían sentenciar el encuentro pero las catalanas seguían confiando en sus posibilidades. Cristina Redondo estaba haciendo un gran trabajo en red, rematando continuamente y ayudando a sus compañeras en defensa. Precisamente con el saque de Redondo, el CV Gran Canaria lograba una ventaja de +4 en el marcador (20-16).Momentos decisivos. Al conjunto de Jonatan Trujillo le faltaba un pequeño empujón para llevarse la victoria (21-16). Los bloqueos catalanes ya no eran tan eficientes. Gracias a una mala recepción catalana, el CV Gran Canaria B se llevaba la victoria (25-21).
Fuente info : Departamento de prensa.