3ªR.F.E.F. : Crónica del partido UD. Villa Santa Brígida 4-0 UD. Ibarra:

Contundente victoria del Villa Santa Brígida.

Carlos; Ramón (Trujillo, 54'), Cristian Barrios (Samuel, 66'), Ayoze, David Figueroa, Pipo (Alejo, 46'), Santi, Lucas (Kilian, 57'), Álvaro (Dani, 46'), Leto y Ale Gil.
IBARRA
Kevin; Juanito, Alberto (Júnior, 46'), Facu, Chinea, Lucas (Charli, 46'), Moreno, Dani (Carlos, 78'), Abián (Jony, 70'), Arturo (Esaú, 46') y Gregory.
ÁRBITRO
José María Soriano Méndez. Expulsó por los visitantes, con roja directa, a Gregory (34'). Amonestó por los locales a ; y por los visitantes a .
GOLES
1-0: (1') Pipo. 2-0: (9') Cristian Barrios. 3-0: (12') Santi. 4-0: (43') Santi.
INCIDENCIAS
Campo Parque Atlántico. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde fría. Ante unos 100 espectadores. El encuentro comenzó media hora más tarde de lo previsto por retraso del vuelo del Ibarra.
El Villa Santa Brígida volvió a la senda de la victoria al doblegar con contundencia a un Ibarra, que alarga su mala dinámica y sigue sin ganar. El partido comenzó con retraso por la tardanza del vuelo que debía llevar al equipo de Carli Perdomo a tierras grancanarias, lo que no amilanó a unos pupilos de Ángel López, que antes del cuarto de hora ya vencía por tres goles a través de Pipo, Cristian Barrios y Santi. Antes del final de la primera mitad, 'El Chicha' completó su doblete para dejar sentenciada la contienda.
El Santa Brígida salió muy enchufado al partido, y antes del cuarto de hora ya había dejado encarrilada la victoria. Nada más iniciarse el duelo, los chicos de Ángel López tomaron el mando del marcador con un remate de Pipo, desde el punto de penalti, tras un pase atrás de Santi 'El Chicha'.
En el minuto nueve, los satauteños ampliaron las diferencias con un remate de cabeza de Cristian Barrios, a la salida de un córner lanzado por David Figueroa. Sin tiempo para el respiro, los grancanarios lograron el 3-0, obra de Santi al definir, a placer, una buena jugada trenzada de los futbolistas de Ángel López.
En el minuto 28, un remate de Álvaro terminó manso en las manos de Kevin. El Ibarra fue despertando de su letargo, y antes de la media hora, pudo reengancharse al partido, en especial con un remate a bocajarro de Arturo, tras centro de Lucas, que se fue fuera por poco; y con un chut cruzado de Abián, que se marchó rozando la madera.
En el minuto 34, los galleteros sufrieron un nuevo mazazo al ver Gregory la roja directa al derribar a Santi 'El Chicha'. David Figueroa lanzó la falta, pero el balón se estrelló en el larguero. Ya en la recta final del primer período, los satauteños pusieron la sentencia con el segundo tanto del día de Santi, quien definió con tranquilidad cruzado ante la salida de Kevin.
Tras la reanudación se vio un partido monótono en el que el Santa Brígida era el dueño del juego frente a un conjunto de Carli Perdomo, que acusó su inferioridad numérica. Nada más arrancar la segunda mitad, los galleteros pudieron conseguir el tanto de la honra, con un tiro de Facu, desde fuera del área, que lo aró Carlos.
A los 60 minutos, los de Ángel Sánchez estuvieron cerca de redondear el marcador con un remate de Trujillo, dentro del área y solo ante Kevin, que se fue cruzado. Poco después, los satauteños lo volvieron a intentar, en este caso con un disparo de Alejo, tras jugada personal, que lo repelió el poste.
El partido se avivó en la recta final con una falta directa de Esaú, que se estrelló en la barrera. Además, los grancanarios acariciaron el 5-0, pero Santi, tras pase de Leto, se resbaló cuando ya se cantaba el gol en las gradas del Parque Atlántico y el balón terminó en las manos de Kevin.