Voleibol : El CV Gran Canaria B cae en Castellón.

Las miniolimpilocas pelearon hasta el final pero no pudieron cosechar una victoria ante el Volei Grau Castelló. Pese al resultado, las amarillas dominaron durante varias partes del encuentro y mostraron su mejor versión

No pudo ser. El conjunto dirigido por Jonatan Trujillo no fue capaz de superar al cuadro castellonense a domicilio. Las amarillas plantaron cara al rival y compitieron a un gran nivel pero no supieron superar los bloqueos de las peninsulares. Pese a la derrota, las insulares deben estar orgullosas del trabajo realizado en la cancha. Mejorar es el único objetivo. El CV Gran Canaria B lo intenta pero no es capaz de frenar el avance peninsularLas miniolimpilocas no arrancaban de la mejor manera el encuentro. Estaban encontrando bastantes problemas en la cancha, sobre todo en las recepciones, y eso lo aprovechaban las castellonenses (10-3). El CV Gran Canaria B tenía que encontrarse rápido en el encuentro y empezar a coger el ritmo de juego. El Grau Castelló seguía atacando sin descanso, avanzando poco a poco en el marcador (14-6).Las de Jonatan Trujillo eran incapaces de frenar el avance peninsular. Pese a que las amarillas habían mejorado algo, todavía cosechaban algunos errores, facilitando el avance del Grau Castelló. Las miniolimpilocas comenzaban a despertar provocando errores entre las filas castellonenses (18-14). Finalmente, con un saque directo de las de Castellón, el Volei Grau Castelló se anotaba el primero (25-16).Reacción amarilla a tiempoEl CV Gran Canaria B salía mucho más enchufado al segundo set. Las miniolimpilocas habían reaccionado, solucionando problemas en la cancha. La igualdad comenzaba a reinar en el choque (6-6). El conjunto dirigido por Jonatan Trujillo dominaba todas las facetas de juego en este segundo set, con remates fortísimos y recepciones imposibles (8-11). El Volei Grau Castelló no bajaba los brazos y seguía oponiendo resistencia (12-14).El cuadro amarillo continuaba avanzando en el marcador (16-18). Las insulares estaban muy concentradas intentando ofrecer su mejor versión en la cancha. Los últimos puntos del set fueron muy intensos. Las grancanarias estaban decididas a sumar este set y no dejaron de pelear hasta conseguirlo, encajando fintas increíbles y remates imparables. Tras un saque de Cristina Redondo, gracias a una mala recepción castellonense, el CV Gran Canaria B se llevaba el set (20-25).Igualdad e intensidad a partes igualesEl conjunto de Castellón no se daba por vencido y salía al tercer set dispuesto a poner en apuros al CV Gran Canaria B. La igualdad volvía a ser protagonista del encuentro, aunque los primeros minutos fueron de dominio peninsular (8-5). Pese a los intentos de las amarillas por recortar la distancia en el marcador, el Grau Castelló estaba haciendo un gran papel en la red, con buenos ataques y bloqueos infranqueables (12-11). A medida que transcurrían los puntos, las miniolimpilocas iban creciendo, igualando continuamente al conjunto castellonense en el eléctrico (16-16). El set más igualado hasta el momento, entraba en los últimos minutos. Minutos de auténtico frenesí, donde ambos combinados se dejaban la piel por llevarse el set (22-22). Finalmente, eran las catellonenses las que sumaban el segundo a su casillero (25-23).El Volei Grau Castelló sentencia el encuentroLas miniolimpilocas seguían intentándolo. Pese al mazazo del anterior set, el CV Gran Canaria B reaccionaba y salía con ganas. La motivación del Grau Castelló iba minando la mentalidad de las amarillas (10-8). El dominio castellonense era claro, las insulares tenían que volver a meterse en el encuentro si querían luchar por llegar a la muerte súbita (12-9).El CV Gran Canaria B lo intentaba con todas sus fuerzas, pero no conseguía recortar distancias. Aunque su intención era buena, a las amarillas no le salían las cosas bien (15-11).  El conjunto dirigido por Jonatan Trujillo volvía a encontrar problemas en red, no conseguían superar los bloqueos peninsulares (21-15). Finalmente, el Volei Grau Castelló se llevaba la victoria en su casa (25-17).

Fuente info : Departamento de prensa.