Natación : Fin de semana de ensueño para el CN Las Palmas.

El club insular ha vivido un magnífico fin de semana. Las secciones de natación y waterpolo han vuelto a cuajar auténticas hazañas en el agua. La Copa de Clubes de Canarias vivió el pasado fin de semana su primera jornada. Por otra parte, el Club Natación Las Palmas debutó en la Liga Regional Infantil de waterpolo

Suma y sigue. Los nadadores del CN Las Palmas debutaron en la Copa de Clubes de Canarias. La piscina 29 de Abril fue testigo de la primera fase del Campeonato. El primer equipo de natación de la entidad grancanaria participó en la competición obteniendo magníficos resultados. La primera fase del Campeonato salió como la seda.La Copa de Clubes de Canarias celebró el pasado fin de semana cuatro jornadas entre el sábado y el domingo donde los mejores nadadores de Canarias lo dejaron todo para obtener increíbles marcas. El Club Natación Las palmas obtuvo la plata en la categoría masculina por equipos, mientras que la categoría femenina consiguió ocupar el cuarto puesto. Además, Ian Medina estableció la mejor Marca Regional de dieciséis años en los 100 metros braza, batiendo el Récord de Canarias MMR con un tiempo de 1:05:06.Por su parte, la sección de waterpolo también quedó muy satisfecha con los resultados obtenidos. El Club Natación Las Palmas vivió su primera jornada en la Liga Regional Infantil el pasado fin de semana. Sus dos equipos, tanto el femenino como el masculino debutaron en la competición ante el Echeyde y la Unión Waterpolo Tenerife. Las primeras alegrías de muchas, en esta bonita competición de categoría infantil.

Fuente info : Departamento de prensa.