Fútbol Campeonato de España Sub-16: Canarias cae ante Madrid en el debut.

La Selección Canaria se vio superada por su homóloga madrileña en la primera jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-16 que se celebra en Adeje (Tenerife). Los canarios supieron hacer frente a Madrid pero el mejor acierto de los visitantes decidió el encuentro.

Canarias nunca bajó los brazos pese a encajar el primero a los 9 minutos. Daniel acertó a batir a Eric y poner por delante a los madrileños. Aimar pudo empatar con un lanzamiento de falta que despejó con apuros Álvaro y, antes del descanso, los canarios recibieron el segundo en las botas de Jesús.

Tras el paso por vestuarios, los de José Ramón Armas intentaron reaccionar pero Madrid no permitió que Artiles enganchara alguna para acortar el marcador. Ariel y Enrique pusieron el definitivo 4-0 en el marcador.

GALERÍA DE FOTOS

Ficha Técnica
MADRID: Álvaro, Jesús, Ariel, Javier, Daniel, Sergio, Juan, Thiago, Jaime, Taufik y Bruno.
Seleccionador: Juan Coronel

CANARIAS: Eric, Pablo, Ale de la Rosa, Diego, Mora, Daniel Martín, Artiles, Aimar, Jasiel, Pol y Daniel Fernández.
Seleccionador: José Ramón Armas

ÁRBITRO: Guillermo San Gil Martín, asistido por Marcos Daniel La Rocca Pacheco, Carlos García Sarmiento y Carlos Santos Ramos.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a las 1ª jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-16 disputado en el campo municipal de Adeje ante unos 200 espectadores.

Fuente info : F.I.F.L.P.