Fútbol 3ªR.F.E.F.: Crónica del partido Panadería Pulido 5-0 UD. Tamaraceite:

Álex Guanche; Javi Mayor, Romero (Nico Cutuli, 64'), Ale González (Cristian Padrón, 53'), Juanma Arocha (Raúl Sosa, 53'), Gabri, Ismael, David Ramírez, Uday (Azael, 71'), Ribalta y Javi Martínez (Pedro, 71').
TAMARACEITE
Carlos García; Ale Pérez, David García, Juan Andrés (Héctor Marrero, 71'), Eros, David González, Dani Afonso, Kilian Molina (Azael Martín, 71'), Dani Zizu, Javi Pipa (Bruno, 59') y Julio Báez (Asdrúbal Padrón, 59').
ÁRBITRO
José María Soriano Méndez. Amonestó por los locales a Romero e Ismael; y por los visitantes a Ale Pérez.
GOLES
1-0: (21') Ale González. 2-0: (27') David Ramírez. 3-0: (45') Javi Martínez. 4-0: (73') Raúl Sosa. 5-0: (90') Raúl Sosa.
INCIDENCIAS
Municipal de la Vega de San Mateo. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde agradable. Ante unos 400 espectadores.
El Panadería Pulido San Mateo comparte con el Villa Santa Brígida el liderato del grupo canario de la Tercera RFEF al doblegar con contundencia al Tamaraceite (4-0). El equipo de Israel Quintana no pagó el esfuerzo realizado frente al Arenteiro, y dejó encarrilada su cuarta victoria en la primera mitad con los goles de Ale González, David Ramírez y Javi Martínez. Tras la reanudación, Raúl Sosa, con un doblete, completó la goleada.
Partido tedioso, que comenzó con mucha batalla en el centro del campo, y pocas llegadas. El primer aviso se produjo con una acción a balón parado en la que David González asistió al interior del área para que Dani Zizu conectara un cabezazo, que se fue fuera por poco.
En el minuto 21 llegó el primer tanto para el San Mateo, tras un remate de Ribalta, que Carlos Daniel rechazó en corto para que el gemelo Ale González la empujara a la red. Seis minutos, después de otra buena acción de ataque local, un pase de Gabri raso al segundo palo, lo devolvió atrás Javi Martínez para que David Ramírez, desde la frontal, conectara un tiro ajustado lejos del alcance del meta blanquiazul.
Con el marcador en contra, el Tamaraceite dio un paso adelante, con más posesión de baón, pero sin ocasiones claras frente a un equipo de Israel Quintana, bien armando en tareas defensivas. Al filo del descanso, Javi Martinez culminó una rápida contra para dar un nuevo golpe a los de Víctor Afonso y abrir brecha en el electrónico (3-0).
Tras la reanudación, el Tamaraceite se apuntó la posesión durante la primera media hora después de que el cuadro de Israel Quintana le dejara el balón a los blanquiazules para atrincherarse en su parcela del terreno de juego y salir al contragolpe.
A punto de entrar en le último cuarto de hora, Raúl Sos recibió en la frontal para sacarse potente disparo, que terminó en el fondo de la portería de Carlos Daniel. Ya en las postrimerías, en una jugada de contragolpe naranja, Azael la puso al segunda palo para que el nombrado Raúl Sosa completara su doblete con un remate cruzado.