3ª R.F.E.F.: La UD Villa de Santa Brigida vuelve a ganar fuera tres meses y medio después tras vencer ayer 0-1 al CD Tenerife b.

Ello permite a los de Ángel López mantener la 3ª plaza con 37 puntos gracias al solitario gol del palmero Lucas Acosta n el minuto 59 y el penalti parado en el 19 junto a su palo izquierdo a media altura por Jonay Quintana tras el disparo de Dylan

El filial blanquiazul suma su séptimo partido sin ganar en la Ciudad Deportiva Javier Pérez, cediendo 5 empates y 2 derrotas en el feudo donde no gana desde el 23 de Octubre, tras vencer en sus tres primeros partidos como local
Precisamente el 23 de Octubre es la misma fecha de la penúltima victoria (sin contar la de hoy) de la UD Villa de Santa Brígida fuera, 2-3 a la UD Lanzarote
Los satauteños jugaron en inferioridad numérica los últimos 10 minutos y prolongación, por la expulsión por doble amarilla de su capitán, el realejero Santi Domínguez que se perderá el próximo partido en Los Olivos frente al CD Marino el próximo sábado.