Voleibol : El CV Gran Canaria B se queda sin premio en un trabajado partido.

El conjunto de Jonatan Trujillo luchó con todo hasta el último segundo. Sin embargo, la victoria se quedó en tierras baleares después de que el CVS U Energía Soller sentenciara la contienda con un resultado de 3-0. Las grancanarias continúan trabajando y ya piensan en su próximo compromiso liguero

No fue posible. A pesar del esfuerzo del club canario, el combinado de Andreu Catalá fue superior y se llevó el triunfo. El choque estuvo muy igualado durante cada set, pero las locales supieron jugar sus cartas y salir victoriosas. Las jugadoras de Trujillo regresan a Gran Canaria para seguir preparando los próximos partidos.Las baleares toman la delantera y se ponen 1-0El primer set estuvo cargado de emoción, con dos equipos que luchaban cada bola. Las baleares se alejaban en el marcador, pero el CV Gran Canaria respondía en los primeros compases (7-5). Sin duda, iba a ser una contienda peleada y reñida. El combinado balear conseguía hacer daño a la defensa grancanaria gracias al acierto de jugadoras como Marta Weingart, que sumaba 3 puntos a su casillero hasta el momento. Sin embargo, Cristina Erdocia y Sofía Doblas reaccionaban para mantener a las suyas en el partido. El marcador era de 15-12, pero cualquier cosa podía pasar en la pista.El choque estaba en un momento muy emocionante, era un tuya y mía, golpe balear, golpe canario. La escuadra de Jonatan Trujillo, a pesar de ir por debajo, no dejaba respirar en ningún momento a sus rivales. Con el 18-13 en el electrónico, el técnico del CV Gran Canaria se vio obligado a pedir tiempo muerto. Sin embargo, el CVS U Energía Soler se llevó la primera manga con un resultado final de 25-18.Al CV Gran Canaria se le escapa el empate al final del setLa dinámica en el inicio del segundo set sería la misma, con mucha igualdad en el marcador. Elena Hernández anotaba varios puntos de manera consecutiva para las grancanarias, que aguantaban por encima (2-4). El CVS U Energía Soller intentaba contrarrestar los ataques de sus rivales, pero las pupilas de Jonatan Trujillo aguantaban la ventaja con esfuerzo y coraje. Cristina Erdocia anotaría un nuevo punto en bloqueo para colocar una ventaja de 3 tantos (4-7).En el cuadro balear, las hermanas Weingart mantenían a su equipo a tan sólo un punto del CV Gran Canaria (12-13). Cualquier fallo podía ser determinante, por lo que ambos escuadrones ejecutaban un juego efectivo. El aspecto defensivo también estaba siendo vital, ya que los puntos en bloqueo le daban aire al CVS U Energía Soller. Las locales lograban darle la vuelta al marcador y ponerse 16-14, por lo que Jonatan Trujillo se vio obligado a pedir otro tiempo muerto.A pesar de los esfuerzos del CV Gran Canaria, el conjunto balear colocó el 2-0 después de acabar el segundo set con un marcador de 25-19.El CV Gran Canaria no logra remontar En el tercer set, el CVS U Energía Soller tomó la delantera desde el primer momento, colocándose con un resultado de 4-1. Marta y Laura Weingart continuaban siendo las más destacadas del cuadro balear, sumando 9 puntos cada una. Era la última oportunidad, y el equipo de Trujillo lo iba a pelear hasta el final. Tras el 10-6, el CVS U Energía Soller encadenaba una buena racha de puntos consecutivos para tomar ventaja. 16-8, y el choque se complicaba para el CV Gran Canaria.Las jugadoras del CV Gran Canaria demostraron un gran carácter sobre la pista hasta el final. Después de un peleado encuentro, el CVS U Energía Soller se hizo con la victoria por 3-0.Ficha Técnica: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Superliga Femenina 2 22/23 disputado en el Poliesportiu Son Angelats, Islas Baleares.

Árbitros: Antonio Tirado Postigo

CVS U ENERGÍA SOLLER 3 (25-25-25): Rosa María Marroig (8), María Marco (5), Marta Weingart (11), Silvia Mairata (8), Cristina Bernat, Blanca Mas Morel, Aina Nadal (3), María Oliver, Laura Weingart (12), Inés Tugores, Laura Galmes, Marta Riutort, Sara Sánchez, Laura Manrique, Ona Piña.CV GRAN CANARIA B 0 (18-19-12): Sofía Doblas (3), Cristina Erdocia (7), Cristina Redondo (7), Nerea Pérez (4), Arume Platas (1), Nora Valette, Sara Zasadny, Elena Hernández (6), Alexia Peña (3), Laura Almazán (3).

Fuente info : Departamento de prensa.